Киев, Харьков, Днепр, Одесса
+38(093)170 61 02

Декларация соответствия

Декларация соответствия поставщика – документ, который подтверждает от первого лица соответствие объекта декларации (продукции, процесса, систем управления, персонала, др.) установленным требованиям.

Срок выполнения

от 2 дней

Стоимость

от 745 грн. (900 грн. с НДС)*
*стоимость приведена за составление одной декларации, для других вариантов, пожалуйста, обращайтесь

Вы получаете

Декларацию соответствия, составленную с учетом требований нормативно-правовых актов и нормативных документов

Данной услугой предлагаем помощь в подготовке декларации соответствия на продукцию промышленной группы товаров. Для пищевки мы составляем сертификаты качества, которые также могут называться и декларацией соответствия, качественным удостоверением, кому как нравится.

С переходом от Системы УкрСЕПРО к системе Технических регламентов, декларации соответствия стали основным документом, который подтверждает соответствие продукции, установленным требованиям. Декларация соответствия не тоже самое, что и сертификат соответствия и чем они отличаются можно ознакомиться в нашей статье.

В Украине прижилась практика регистрации декларации соответствия в органе оценки соответствия, а также получения деклараций на бланках таких органов. Компания Alden может помочь зарегистрировать декларацию соответствия в органе сертификации, однако стоит заметить, что это совсем необязательная процедура.

Большинство Технических регламентов требуют от производителя составить декларацию соответствия, тем самым подтвердить то, что продукция производится с учетом требований, установленных к ней в Украине и что оценка соответствия продукции проведена согласно определенных требований. При этом продукция может быть объектом не одного Технического регламента и в таком случае необходимо подготовить декларацию с учетом требований всех таких регламентов.

Чтобы составить декларацию максимально правильно не только со стороны законодательства, но и учитывая практику взаимоотношений между производителем и другими участниками рынка, предлагаем обратиться за помощью специалистов Alden.


Возврат к списку